Duroc Schweine aus der Region
Hochwertiges Schweinefleisch mit besonderem Geschmack
Bei Naturally Raised erhalten Sie Schweinefleisch von bester Qualität. Das Fleisch stammt von deutschen Duroc Schweinen aus der Region. Dabei handelt es sich um eine seit mehr als 250 Jahren bekannte Kreuzung aus den USA mit dem roten Jersey-Schweinen und unseren europäischen Hausschweinen. Vor der Schlachtung leben sie rund eineinhalb Jahre in speziellen Stallungen mit viel Freilauf – Sommer wie Winter. Die robusten Duroc-Hausschweine besitzen ein rotbraunes bis hellrotes Fell und einen muskulösen Körperbau. Sie erhalten eine ausgewogene, artgerechte Ernährung, die Mangelerscheinungen und den Zusatz von Antibiotikum verhindert.
Ihr zartes Muskelfleisch zeichnet sich durch eine sehr feine Marmorierung aus. Dadurch hat es nicht nur eine appetitliche Optik, es bleibt auch nach dem Garen besonders zart und aromatisch. Ganz gleich, ob Steaks, Spare Ribs, Filet, Nacken, Rücken, Koteletts, Haxen, Schnitzel oder Gulasch – unser Duroc Schweinefleisch gelingt Ihnen immer. Sie können es auf dem Grillrost oder in der Pfanne zubereiten und erleben einen echten Hochgenuss.
Bestes Schweinefleisch im Überblick
Unsere aktuellen Preise und Angebote für Schweinefleisch
Unser Schweinefleisch ist „Dry Aged“
Schweinefleisch liefert wichtige Proteine und hat je nach Teilstück unterschiedlich viel Fett. Es enthält die wertvollen Vitamine B1 und B6. Zudem sind Mineralstoffe wie Eisen enthalten, die von unserem Körper sehr gut aufgenommen werden können.
Damit unser Schweinefleisch seinen unvergleichlichen Geschmack und sein volles Aroma erhält, reift es im Dry Aged-Verfahren. Spezielle Schränke sorgen für eine optimale Trockenreifung. Das geteilte Fleisch wird bei kühlem Klima abgehangen und erreicht innerhalb von einigen Wochen seine Genussreifung. Dabei schützt die trockene Außenschicht das Muskelfleisch und fördert seine Aromen.
Jetzt Kontakt aufnehmen
Und so kommen Sie in den Genuss
Sie können Ihr Schweinefleisch telefonisch unter 0163 78 07 641 oder über unser Kontaktformular bestellen. Jeden Donnerstag und Freitag können Sie es im Ladengeschäft von Naturally Raised in Berlin-Wedding abholen. Wenn Sie Fleisch fürs Wochenende benötigen, sollten Sie es Anfang der Woche bestellen, damit wir es für Sie frisch vorbereiten können.