Kuh auf grünem Hintergrund bei Naturally Raised

Bestes Fleisch von gesunden Rindern

Natürliches Futter und großzügiges Weideland das ganze Jahr

Wir verarbeiten nur das beste Fleisch in unseren Produkten. Um dies zu erreichen, erhalten unsere Rinder ausschließlich natürliches Futter und grasen auf großzügigem Weideland, sowohl im Sommer wie im Winter. Sie wachsen in ihrer natürlichen Umgebung auf und sind gesund. So können wir sicherstellen, dass unser Rindfleisch authentisch ist und über einen natürlichen Eigengeschmack verfügt. Unser Premium Beef ist frei von Zusatzstoffen und vor allem lecker.

Unter anderem erhalten Sie bei uns qualitätsvolles Fleisch des Black Angus Rinds. Das schwarze Rind stammt ursprünglich aus dem Schottischen Hochland. In Aberdeen wurde das hornlose Angusrind bereits Ende des 18. Jahrhunderts gezüchtet. Daher wird es auch „Aberdeen Agnus“ genannt. Sein Fleisch zeichnet sich durch eine sehr gute Qualität mit feiner Marmorierung und optimaler Fettverteilung aus. Es ist von fester Konsistenz, dennoch saftig und bietet einen aromatischen Geschmack.

Seitenansicht von Gras bei Naturally Raised

Unser Fleisch ist „Dry Aged“

Rindfleisch ist ein guter Lieferant für biologisch hochwertige Nährstoffe wie Eiweiß (Protein), Zink und Eisen sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form.

Unser Rindfleisch ist Dry Aged – hierbei wird das Fleisch bei einer Trockenreifung in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und so genussreif gemacht. Dabei bildet sich eine trockene Schicht, die das Muskelfleisch schützt und zusätzlich die Aromen fördert. Unser Rindfleisch wird mindestens 10 Wochen gereift.

REZEPTIDEE

Entrecôte vom Black Angus Rind gegrillt in Kräuter-Knoblauch-Öl, dazu Ofenkartoffel mit Schmand und Salat.

Unsere Produkte und Preise im Überblick

Entrecote
per kg. 24,50 €

Rindergulasch
handgeschnitten per kg. 18,00 €

Rinderbraten
Stücke per kg. 15,30 €

Probieren Sie es selbst aus

Bestellen Sie Fleisch im Hofladen von Naturally Raised unter 030 80557-35 und info@naturally-raised.de oder kommen Sie zum Essen im Restaurant des Hotels Petit vorbei.  Das Restaurant öffnet, ausschließlich , wenn eine Tischbestellung, mindestens 2 Tage vorher, erfolgt ist. Hierbei ist die Anzahl der Personen unerheblich, ob 2 Personen- 3, 4 oder mehr Personen. Reservierungen und Buchungen nehmen wir gerne unter info@hotel-petit.de entgegen oder am Telefon unter 030/ 805 57 35.

UNSER NEWSLETTER

Jetzt anmelden und keine Angebote verpassen.