
Zartes Lammfleisch mit natürlichem Eigengeschmack
Unser Lämmer grasen auf Naturweideland
Bei uns beginnt die Natürlichkeit bereits beim Grasen: Hoch auf dem Deich und auf den Weideflächen des 700 Hektar großen Naturschutzgebietes Lenzener Elbtalaue genießen die Lämmer viel frische Luft und Weitblick. Gleichzeitig sorgen sie für Hochwasserschutz und Deichpflege direkt an der Elbe. Das Gebiet ist Teil des UNESCO Biosphärenreservat Flusslandschaft Elbe, das mit 342.848 Hektar das größte deutsche Biosphärenreservat im Binnenland darstellt.
Um Schafe in einem Naturschutzgebiet halten zu dürfen, braucht es Schäfer. Mit dem Genuss unserer Produkte betreiben Sie also nicht nur aktiven Naturschutz, sondern unterstützen zur gleichen Zeit einen traditionellen Berufsstand, dessen Existenz bedroht ist.

Gesundes Lammfleisch von Naturally Raised
Die natürliche Haltung und die abwechslungsreiche Futtergrundlage aus frischem Gras und Kräutern verleiht unserem Lammfleisch sein typisches Aroma mit einem guten Eigengeschmack. Graslandlämmer verfügen über ein besonders zartes Fleisch mit einem geringen Fettanteil, wodurch es sehr bekömmlich ist. Es ist reich an Vitaminen, Kalium und Magnesium sowie Zink und Eisen. Unser Lammfleisch eignet sich zum Grillen, Kochen, Braten oder Schmoren.
Unsere Produkte und Preise im Überblick
Probieren Sie es selbst aus
Bestellen Sie Fleisch im Hofladen von Naturally Raised unter 0163 78 07 641 und info@naturally-raised.de oder kommen Sie zum Essen im Restaurant des Hotels Petit vorbei. Das Restaurant öffnet, ausschließlich, wenn eine Tischbestellung, mindestens 2 Tage vorher, erfolgt ist. Hierbei ist die Anzahl der Personen unerheblich, ob 2 Personen- 3, 4 oder mehr Personen. Reservierungen und Buchungen nehmen wir gerne unter info@hotel-petit.de entgegen oder am Telefon unter 0163 78 07 641.
UNSER NEWSLETTER
Jetzt anmelden und keine Angebote verpassen.