Bestes Fleisch von gesunden Rindern aus kleiner Herde

Natürliches Futter und großzügiges Weideland das ganze Jahr

Wir verarbeiten nur das beste Fleisch in unseren Produkten. Um dies zu erreichen, erhalten unsere Rinder ausschließlich natürliches Futter und grasen auf großzügigem Weideland, sowohl im Sommer wie im Winter. Sie wachsen in ihrer originären Umgebung auf und sind gesund. Die kleinen Herden bestehen aus ca. 10 Mutterkühen. Die geborenen Kälber wachsen in der Herde auf und werden bis zu acht Monate gesäugt. So können wir sicherstellen, dass unser Rindfleisch reinrassig und authentisch ist und über einen natürlichen Eigengeschmack verfügt. Unser Premium Beef ist frei von Zusatzstoffen und vor allem lecker.

Unter anderem erhalten Sie bei uns qualitätsvolles Fleisch von Färsen (weibliche ungekalbte Jungkühe), die mindestens 24 Monate Weidestand hatten. Das schwarze Rind stammt ursprünglich aus dem schottischen Hochland. In Aberdeen wurde das hornlose Angusrind bereits Ende des 18. Jahrhunderts gezüchtet. Daher wird es auch „Aberdeen Agnus“ genannt. Sein Fleisch zeichnet sich durch eine sehr gute Qualität mit feiner Marmorierung und optimaler Fettverteilung aus. Es ist von fester Konsistenz dennoch saftig und bietet einen aromatischen Geschmack.

Bestes Rindfleisch im Überblick

Unsere aktuellen Preise und Angebote für Rindfleisch

Entrecote

Rindergulasch

Rinderbraten

Unser Fleisch ist „Dry Aged“

Rindfleisch ist ein guter Lieferant für biologisch hochwertige Nährstoffe wie Eiweiß (Protein), Zink und Eisen sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form.

Um es zu veredeln, ist unser Rindfleisch „Dry Aged“ – hierbei wird das Fleisch bei einer Trockenreifung in speziellen Schränken und in einem kühlen Klima (permanent gleichbleibende Reifetemperatur von 2 Grad) am Knochen abgehangen und so genussreif gemacht. Während der Reifung bildet sich eine trockene Schicht, die das Muskelfleisch schützt und zusätzlich die Aromen fördert. So reift unser Rindfleisch für mindestens zehn Wochen.

Mehr erfahren

Lieferservice auf Anfrage

Sollten Sie Fragen haben, oder sich ein Angebot wünschen, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder melden Sie sich telefonisch!

Zum Bestellformular

Jetzt Kontakt aufnehmen

Probieren Sie es selbst aus

Bestellen Sie Fleisch telefonisch unter 0163 78 07 641 oder über unser Kontaktformular und holen es im Ladengeschäft von Naturally Raised in Berlin-Wedding ab. Bitte geben Sie uns 48 Stunden Zeit, damit wir Ihre Bestellung vorbereiten können. Nur so können wir Ihnen die Frische garantieren, die Sie von uns erwarten.

Zum Kontaktformular