Perfekte Trockenreifung durch Dry Ager Schränke

Fleischveredelung für Ihr Geschmackserlebnis

Bei Naturally Raised in Berlin erhalten Sie ausnahmslos hochwertiges Fleisch vom Rind, Duroc Schwein, Lamm oder von Wildtieren. Damit es seinen unvergleichlichen Eigengeschmack erhält, wird es durch Dry Aging veredelt. Dabei handelt es sich um einen besonderen Reifeprozess, der zwischen 28 Tagen und drei Monaten beträgt. In dieser Zeit ruht das Fleisch in speziell hierfür hergestellten Dry Ager Reifekühlschränken. Modernste Technik ermöglicht durch permanenten Luftaustausch über Kohleaktivfilter eine antibakterielle Reifung.

Die digital steuerbaren Kühlschränke sorgen dafür, dass Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftbewegung und Luftqualität perfekt auf das Fleisch abgestimmt sind. Durch das spezielle SmartAging® Konzept verändert sich die Konsistenz des Fleisches auf natürliche Weise und erhält ganz neue Geschmacksnuancen. Es wird zart, aromatisch, vollmundig-intensiv und entfaltet einen unvergleichlichen Biss. Außen erhält es durch den Reifeprozess eine dunkle, schützende Oberfläche, die das zarte Fleisch im Inneren vor dem Austrocknen bewahrt. Das Dry Aged Fleisch kann auf dem Grill, im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden und entfaltet sein unnachahmliches Aroma. Ganz gleich ob Braten, Steaks, Rippchen oder Haxe, das veredelte Stück Fleisch aus der Trockenreifung ist ein wahrer Hochgenuss. Überzeugen Sie sich selbst.

Lieferservice auf Anfrage

Sollten Sie Fragen haben, oder sich ein Angebot wünschen, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder melden Sie sich telefonisch!

Zum Bestellformular

Jetzt Kontakt aufnehmen

Sie möchten mehr erfahren?

Im Ladengeschäft von Naturally Raised haben wir gleich mehrere Dry Ager Schränke im Einsatz. So können wir unterschiedliche Fleischsorten und Reifegrade anbieten. Da die speziellen Kühlschränke mit Glastüren ausgestattet sind, können Sie selbst einen Einblick in die Technologie erhalten. Gerne beantworten wir auch Ihre Fragen und beraten Sie zu unserem Fleisch und zur optimalen Zubereitung. Wir sind donnerstags und freitags jeweils ab 12:00 Uhr in Berlin-Wedding für Sie da.

Bitte berücksichtigen Sie, dass wir unser Fleisch ausschließlich im Take-Away Sale und auf Vorbestellung anbieten. Sie erreichen uns telefonisch unter 0163 78 07 641 oder über unser Kontaktformular. Wir freuen und auf Ihre Nachricht oder Ihren Anruf!

Zum Kontaktformular